AMOR IMPRÓPRIO

Cansada de tanto se magoada por quem ama

Não suportando mais a solidão do abandono

Exausta pelo desprezo, por dormir sem sono

Já não havia mais razões para sair da cama.

E quando percebeu o ódio no olhar do amigo

E sentiu a covardia pela mão do opressor

E a violência que lhe rompeu o fio condutor

Soube que já não podia mais ter paz consigo

Levantou-se na pouca força que ainda possuía

Deixou o coração em uma carta de despedida

Saiu mais que decidida a por fim em sua dor

No alto do edifício a lembrança muito lhe doía

De todo sofrimento que se passara em sua vida

Atirou tudo isso abaixo e foi buscar um novo amor.