Z
COLINA...
OIP.hOdnQWPOKAdm9uX4O1IPFQHaF6?w=225&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
Fartas nuvens agora, te escumam
Brancas brumas te envolvem
Depois que a noite escura te clareou
...o dia seguinte chegou
Depois que se despediu do luar
Em que o  sol sorriu, novamente pra manhã
Eu aqui de novo pra te falar!


OIP.dBN7Ml7v3VKXWblCW11AeQHaE6?w=247&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
 OIP.TbrJOABhoi1NPV3if5sDrQHaFj?w=219&h=180&c=7&o=5&pid=1.7OIP.tlY0AsjpJhbR5_LwygkIugHaEK?w=277&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
Te falar,  que és meu tudo mais lindo
Mirando-te, nem sinto o tempo passar
Caminhando nas tuas ancas e curvas
Por tuas veredas mais íngremes
Deleita meu coração, tua formosura
E aquilo que te resume, te farta
És minha fonte de poemas
A minha poesia te precisa
Meu querer, quer tua graça
E eu, te necessito sempre...
Sempre, poder te amar!

2Q==
OIP.4dzbT9br1pMFMCqzlovKPgHaE8?w=258&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 07/12/2020
Código do texto: T7130035
Classificação de conteúdo: seguro