Na solitude das tardes serenas...

Na solitude das tardes serenas,

Envolto por lembranças, a sonhares...

Que me perco a plangeres triste nênia,

Das dores sentidas e dos pesares.

No caminho das almas doloridas,

Relembrando d'outrora velhas árias...

Que me perco a cantares esta vida,

No silêncio das noites solitárias.

Feneceram em mim as pulcras flores,

Ó antigas sombras do meu passado

Qu'encobriram-me a alma de plangores.

Inda oiço etéreos os sinos saudosos,

Dobrando pelo céu enevoado,

Responsos nos silêncios dolorosos.

ThiagoRodrigues
Enviado por ThiagoRodrigues em 07/12/2020
Código do texto: T7130212
Classificação de conteúdo: seguro