HÁ...

Há um mar de esperança
  Em cada um de nós que
   Pulsa como a corrente
            Sanguínea para vivermos.

Há uma luz que buscamos
    Manter acesa em qualquer
           Situação dentro do coração
              Que vibra por saúde mental.

Há no mundo uma grande
       Variedade de anjos sempre
           Que estão trabalhando sim.

Há na terra como em outro
       Plano um trabalho contínuo
           Para evolução de todos nós.
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 08/12/2020
Reeditado em 08/12/2020
Código do texto: T7130834
Classificação de conteúdo: seguro