CONFLITO LUNAR

CONFLITO LUNAR

Era uma noite fria de Novembro

E fui, então, sentar-me na calçada,

Aliviar o calor de casa, lá dentro,

Batendo um papo com a família amada.

*

A bela lua escondeu sua face

Entre almofadas colossais de nuvens

Como a querer fugir ou se zombasse

Do meu sentir, com decisões volúveis.

*

Não revidei. Fingi não estar sorvendo

Aquele gesto brusco de infeliz

Que só deseja nos deixar sofrendo.

*

Continuei a curtir o friozinho...

O clima ameno que me fez feliz,

Meu coração, deixou bem quietinho.

*

Maria de Jesus Araújo Carvalho

Fortaleza, 08/12/2020.

Maria de Jesus
Enviado por Maria de Jesus em 08/12/2020
Código do texto: T7130984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.