ESTAÇÕES !!! INVERNO E VERÃO!!!

Sou tua emoção viva em
    Algumas estações e que
        No inverno, aqueço o teu
               Corpo, no verão sou fogo.

Sou sonho, luar em noites
    Que desejo, abraçar muito
          Transformo em Inspiração
              Teu coração fica inebriado.

Não sou anjo, mas consigo
      Voar até te alcançar e laçar
             Em te aconchegar de prazer.

Transpiro cheiro do perfume
    Que desejas, digo meu amor
           É teu, e quero você para vida.
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 09/12/2020
Reeditado em 09/12/2020
Código do texto: T7131395
Classificação de conteúdo: seguro