VIVER UM AMOR INTENSAMENTE

(do meu livro "Lira Casual, 2000)

Viver um amor intensamente

É se dar sem medir consequência

É fazer um do outro a sequência

Certa, o começo e o fim, naturalmente

É querer ocupar o mesmo espaço

Ao mesmo tempo o tempo inteiro

Buscando transmitir ao companheiro

O prazer de tê-lo sem embaraço

É pesquisar todos os pontos frágeis

Nas horas santas de corpo a corpo

Com maneiras carinhosas e ágeis...

Na entrega mútua, no êxtase gostoso

Deixar fluir a seiva junto a bobagens

Desfalecer os dois no mesmo gozo...

Wilmar J Rosolen Pimentel
Enviado por Wilmar J Rosolen Pimentel em 09/12/2020
Código do texto: T7131562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.