NATAL 2020 !!!!

___Vou descrever um pouco do Natal
Pois, devemos nos alegrar afinal
É o aniversário de jesus, nosso
Consolo, diariamente, de fé e esperança...

___Natal é reunião de familiares e agradecimento.
As demais coisas que são acrescentadas,
São momentos significantes, porém,
A comemoração e concernente a Ele...

___Este ano bem atípico devemos,
Agradecer pela proteção, pois até aqui,
Ele tem nos ajudado com sua benevolência.

___Continuar nos protegendo é fundamental.
Orientar os mais necessitados e ajudando
O próximo é a nossa missão para um Natal abençoado.

INTERAÇÃO :


REMINISCÊNCIAS DO NATAL

Atenções voltadas ao servo na pobreza,
Que Reis Magos recebem como tesouro.
Nasceu na África, mas pintado de louro,
Só morre na cruz por ciúmes da realeza...

Perdoa o pecador, e diz pra não repetir.
Ensina pescar e faz da Água bom vinho.
Mostra que o bem não acontece sozinho,
Reforça ser pessoal, o dever de evoluir...

Pra multiplicar o pão, Ele apenas divide,
Com seu exemplo todos comem e sobra.
Diz que família é quem a Deus se dobra...

Mostra que fé cura, desde que, acredite.
E qualquer dia pode bater a nossa porta...
E quem seu exemplo, viver, ao Pai volta...

 (Reedição)
   JACÓ FILHO 
   XXXXXXXXXXX
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 09/12/2020
Reeditado em 11/12/2020
Código do texto: T7131713
Classificação de conteúdo: seguro