ANJOS METAFÓRICOS

Um anjo divino alertou-me o bem

Um anjo diabólico também:

A bondade abre o caminho do céu

A vingança deixa um gosto de fel.

Um anjo divino alertou-me o mal

Um anjo diabólico o jornal:

A maldade humana é por excelência

Prospera aonde a bondade é ausência.

Um anjo divino alertou-me és tu

Que irás dirigir teu próprio destino

E a cada dor e amor darás gemidos.

Um anjo diabólico mostrou-me

A senda dos prazeres e alegrias

E disse: livre arbítrio é todo dia.

rub levy
Enviado por rub levy em 09/12/2020
Código do texto: T7131758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.