INSPIRAÇÃO

VOCÊ É DONO DOS MEUS VERSOS
DO MEU CORAÇÃO COMPLEXO
DESSE SENTIMENTO DESCONEXO
DOS MEUS VOCÁBULOS INCERTOS

VOCÊ É DONO DESSAS PÁGINAS
DA MINHA LETRA EMARANHADA
DA INSPIRAÇÃO QUE ME DESATA
DAS MINHAS RIMAS ABSTRATAS

DONO DOS MEUS DIAS
DAS MINHAS MÃOS FRIAS
DE TUDO QUE EU PODERIA SER

DONO DAS MINHAS LACUNAS
DAS MINHAS NOITES ESCURAS
DE TUDO QUE EU ESCREVERIA, VOCÊ.
Susana Torres
Enviado por Susana Torres em 09/12/2020
Código do texto: T7131764
Classificação de conteúdo: seguro