soneto só para rosane

(hoje 32 anos de casados)

é preciso proteger o sono

é preciso cuidar da filha

é preciso amar a falta

da praia da festa da música

é preciso preparar a comida

é preciso limpar a casa

é preciso crescer sozinhos

na paulicéia desvairada

mais da metade da nossa

vida os melhores anos

carinho cuidado cumplicidade

seis casas quatro cidades vários

desafios o doce e difícil aprendizado

loba e águia se amando no caminho

Francisco Zebral
Enviado por Francisco Zebral em 10/12/2020
Código do texto: T7132064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.