Soneto de utopia colorida


Peguei carona nas asas da borboleta.
Pra flutuando chegar à curva do arco-íris.
Espiralei entre o azul celeste e o violeta.
O caleidoscópio ofuscou as minhas íris.
 
Nessa utopia colorida que carrego na paleta.
Pinto a esperança com o tom azul da alegria.
Espalho magenta na relva fresca do planeta.
E vou compondo a mais bela tela em poesia.

O  meu arco-íris sorve o riacho refrescante.
Que serpenteia livre ao sopé lá da meseta.
E bem charmoso vai enfeitando o horizonte.

Da terra ao céu segura a cauda do cometa.
Bem lá do alto faz um anúncio importante:
É o som da chuva ressoando em opereta.
 
Adriribeiro/@adri.poesias







 
Adriribeiro
Enviado por Adriribeiro em 10/12/2020
Reeditado em 15/12/2020
Código do texto: T7132200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.