DELIRAR !!!

Quero muito sentir seu
Abraço, minha mão tocar
A sua e o vento trazer seu
Olor inebriando meus desejos.

Um misto de fantasia me
Faz pensar em ti em saber
O doce da tua boca e o calor
Do seu corpo que me faz delirar.

São momentos únicos e
Registrados com sensíveis
Encantos de muitas felicidades.

É o amor feito uníssono e
Responsável pelo momento
Em busca da cumplicidade sim.

INTERAÇÃO :


"DELÍRIO"

Fazer algo assim, vendo-me tentado,
E de mil loucuras revoando a mente,
Aquelas sem sentido porei na frente,
Desde que a beleza seja um reinado...

Amores e briga fomentam tormentos
Enquanto a matriz, celebrando a paz,
Entoando ladainha, que fere satanás,
Enfatizam bispos, que Deus tá vendo...

Seminuas nas ruas, elas se oferecem,
Como se a missa tais erros redimisse,
E por conta da reza Deus nunca visse...

Recomenda o frei, que se confessem,
Pra que o pecado, não as perseguisse...
Quem sabe no céu, a porta se abrisse...

              JACÓ FILHO 
            XXXXXXXXXXX
                    

 
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 10/12/2020
Reeditado em 11/12/2020
Código do texto: T7132261
Classificação de conteúdo: seguro