EU QUERO MAIS

Eu quero mais dessa ternura tanta

Com que preenches sempre minha vida;

Quero essa tua alma tão querida,

Que me conquista, marca e encanta...

Quero a esperança, certa vez perdida,

De viver a paixão, que se agiganta

E, no meu coração, com zelo, planta

A mais perfeita bênção já vivida.

Eu quero mais de todo esse carinho

Com que iluminas todo o meu viver

E me conduzes ao que de mais puro

Possa existir - o amor forte e seguro...

Eu quero mais... o todo do teu ser,

A que jamais eu volte a ser sozinho.

Bom dia, amigos.

Ótima sexta, Deus os abençoe, Bem-vindos à NOSSA página.

Obrigado, Helena, pela belíssima interação.

SIMPLESMENTE

Neste mundo encantado em que vivo,

distraído no meu lento caminhar,

me parece que só tu és o motivo,

que eu tenho para assim continuar.

Nada quero, de nada mais eu preciso,

a não ser, simplesmente, o teu sorriso.

(HLuna)

Obrigado, Jacó, pela brilhante interação.

QUERO TE MERECER

Sinto que te quero, e que vou estar pronto,

Quando aceitar que discordes como penso.

Sem fazer-me de vítima vendo bom senso,

Sonhares o teu mundo, tal num belo conto...

Quando tua sabedoria for luz pras atitudes,

Que terei do homem que honra os motivos,

Pra fazer certo onde ou quando for preciso.

Sem vergonha de pedir que Deus me ajude...

A vencer obstáculos, como meus defeitos,

Que são pedras na trilha, que devo seguir,

Além das tentações, que temo não resistir.

Não basta ser de fé, mas não andar direito.

Se com tuas virtudes, vieres pra conduzir,

Vislumbro que unidos, podemos conseguir...

(Jacó Filho)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 11/12/2020
Reeditado em 11/12/2020
Código do texto: T7132785
Classificação de conteúdo: seguro