Renasce a Esperança

Renasce a Esperança

Além na longínqua e fria caverna

Renasce a esperança mais uma vez,

Fé que através dos tempos se não desfez

Que perdura e se tornará eterna!

Iluminada por pequena lanterna

Sua cama na manjedoura se fez,

Do Menino Dezembro é o mês

Nascido numa humilde caserna!

Numa fria noite nasce o Menino

Na palha dorme Jesus Pequenino

Filho de José e da Virgem Maria!

Para Belém vai o povo peregrino

Saudar a Nascença é o seu destino

Na grande noite de muita magia!

Casmil, Dezembro 2020

CasMil
Enviado por CasMil em 11/12/2020
Código do texto: T7133114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.