Celeiro Que Não Cessa

Em cada verso, um sentimento alado

Na palavra do coração, o amor exaltado

Em cada letra escrita, a verdadeira inspiração

É um celeiro que não cessa no amor e gratidão

Cada semente plantada, é gerada em amor

Todas são bem tratadas e não perde o valor

Meu celeiro jamais cessa, pois rege a harmonia

No meu celeiro encontra amor, e não a utopia

Celeiro que não cessa é armazém do amor

Ele fica sempre estocado e não perde o sabor

Meu celeiro é bem cuidado e jamais se finda

Meu celeiro é cuidado com muito carinho

E ele é minha fonte de inspiração e meu ninho

De verdadeira adoração a minha princesa linda!

Charles Lima 18/11/2020

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 11/12/2020
Código do texto: T7133189
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.