QUEM SERÁ QUE SERÁ

Penso em ti dia e noite e a toda hora

Estás em meu coração e pensamento

No jardim das flores, cada momento,

Teu sorriso vejo na flor que aflora.

A noite inteira é a mim um sofrimento

Do crepúsculo ao romper da aurora

Sem a Deusa que minha alma adora

Sonho contigo e acordo ao relento

Em um novo dia de infelicidade

Por ti eu choro em minha solidão,

Sem saber que de mim tens saudade.

Pergunto se é sonho ou uma ilusão,

Se existe realmente a minha beldade,

Que faz bater em mim meu coração.