SONETO – O Natal de Cristo – 05.12.2020
(PRL)
 
 
 
SONETO – O Natal de Cristo – 05.12.2020 (PRL)
 
 
 
 
Quando a estrela surgiu, daqui realço,
Dizendo de Jesus a Sua vinda,
Os Três Reis Magos seguiram no encalço,     
Na caminhada longa e quase infinda...
 
Uma dádiva a nós se presenteia,
Pra salvação do povo e dessa gente,
Inclusive daquele que descrente,
Que não crê nem no sangue que há na veia...
 
Cumpriu Sua tarefa aqui na terra,
Quem O segue e pratica os mandamentos,
Pode sorrir em todos os momentos...
 
Pois mesmo a vida curta não se encerra,
Resta a nossa alma porque imorredoura,
Tem na Trindade a sua protetora.

 
SilvaGusmão
Imagem -  Intenet/GOOGLE


14/12/20 15:18 - Jacó Filho nos apresentou a seguinte interação:

EVENTO CELESTE

Pra no Natal Deus se tornar humano,
Molda o amor como nobre ferramenta.
Para toda dor, em luz, ir dizimando,
Como a criança, que nada atormenta...

Durante eras, em tudo se moldando,
Sem descanso, porque tudo movimenta.
Pra no Natal Deus se tornar humano,
Molda o amor como nobre ferramenta.

E conforme o mundo está esperando,
Como um Cristo, o todo se desdobra.
E em Dezembro o céu vai anunciando,
Que na terra, o Pai ergue sua obra

Pra no Natal Deus se tornar humano.

(Reedição)

Muito grato...ansilgus.
..
ansilgus
Enviado por ansilgus em 11/12/2020
Reeditado em 14/12/2020
Código do texto: T7133349
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.