ESPERANÇA

ESPERANÇA... NO FINAL DE ANO...

A SAÚDE É O MELHOR PRESENTE...

MESMO POR ALGUM DESENGANO...

SAUDAMOS O NATAL DA GENTE!...

****************************

UMA LIÇÃO PARA O ANO NOVO...

REALMENTE DE APRENDIZADOS...

SEGUINDO EXEMPLOS DE JESUS...

POSSAMOS VIVER SOLIDÁRIOS!...

****************************

ASSIM SEJA NA PAZ DESSA LUZ...

VERDADES... QUE NÃO APAGAM...

TRAZENDO AMOR E SABEDORIA!...

****************************

NAS FAMÍLIAS QUE ACREDITAM...

TORNAR ESSE MUNDO MELHOR...

VIVENDO RESPEITO E ALEGRIA!...

JOAQUIM JOSÉ FACÓ
Enviado por JOAQUIM JOSÉ FACÓ em 12/12/2020
Código do texto: T7133635
Classificação de conteúdo: seguro