Amiúde reconstruído

Que o tempo, em sua constância

Nos permita um evoluir

E de inexorável pregnância

Nenhuma se busque fugir

Que o erguer de elegância

No estruturar do existir

Resista ante a circunstância

Da vida em seu insistir

E de contínuo avancemos

Enquanto só acrescemos

Virtude ao nosso exemplo

Pois, se no mundo nascemos

É obrigação o que temos:

Manter de pé nosso templo