Amada flor sereia querida
 
Amar você amada flor, sereia querida

Decisão acertada do meu coração
Minhas nuance não são mais combalidas
Por eu viver arrebatado pela inspiração
 
Sem mais canto e declamo poemas de amor
Em momentos que estou musa ao teu lado
Me sentindo feliz por demais inspirado
Por saber que sou seu eterno Beija-flor
 
Não singro mares, nem percorro jardins da vida
Por ter do amor a mais perfeita acolhida
Que eu vivia buscando ininterruptamente
 
Porém, no tempo de Deus eu te conheci
Ficando a mercê do apaixonante frenesi
Que contagia nossos corações e mentes


Valdomiro Da Costa 13/12/2020



Interação
 

Teu melhor amigo

 
Está amor que está em mim,
é como flor no jardim,
que floresce se amanhece,
coração nunca padece.
 
Eu te amo, não duvida,
és pra mim a própria vida,
perfumas o meu despertar.
 
Sou poeta apaixonado,
ardor mais que extremado,
beijo-te à luz do luar.
 
Quero está junto contigo,
ser o teu melhor amigo,
aquele escuta teus ais
quando a noite chega, e cai.
 

HLuna 13/12/2020


Interação
 
Sem resistir ao teu canto,
Sinto-me no meio do mar.
Mas só aprendi nadar,
Por te amar desse tanto...

 
Jacó Filho 14/12/2020



Interação
 
“Esse amor, que me desperta
Pela manhã com ternos beijos,
 Tem em si sinal de alerta,
Para matar nossos desejos!”
 

Solano Brum 14/12/2020
 




 

 
 
 
 
 



 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 13/12/2020
Reeditado em 14/12/2020
Código do texto: T7134419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.