SONETO AO AMIGO(A)

Se meus poucos amigos fossem fiéis

Como alguns poucos e com muito zelo

Que mesmo em face das maiores revés

Estivessem ali ,naquela dor seria um prazer te-los.

São raros esses amigos de fé de bons momentos

Hoje vou esquece-los, vou poetar meu canto em poesia

Rir meu riso sozinho e alegrar em contentamento

Aos que pensam ter mil amigos ,vivem uma utopia

Meu coração está aberto à amigos que dure

Ter amigo é ter sorte, um prazer para quem vive

Estarei rabiscando ,levando meu canto em categoria

Eu posso falar do amor que muitos vivem

Que seja muito verdadeiro ,não só em fama

D'um amor que transforma e vire poesias.

Mr,Castilho