Folhas mortas ressequidas

Folhas mortas ressequidas

São folhas caídas, amarelecidas

Espalhadas, rebolando pelo chão,

Que em lugar incerto acabarão

Secas e sem vida empobrecidas…

Por vezes são assim outras vidas

Por seu turno vítimas de exclusão,

Não se veja no poema especulação

Apenas folhas mortas ressequidas!

Metáforas da vida relembradas

Fragilidades em versos focadas

Momentos para uma melhor reflexão,

De vidas por esse mundo fragilizadas

Muitas outras por completo retalhadas

Que os poetas jamais esquecerão!

Casmil, Dezembro 2020

CasMil
Enviado por CasMil em 13/12/2020
Código do texto: T7134632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.