Vou confessar...

A cada dia percebo o quanto Você é importante para mim

Nos momentos de tristeza é em você que encontro apoio...

Quando penso que tudo acabou, que não tem mais sentido a vida,

Lá esta você, de braços abertos... Pronta para me consolar...

É ai que percebo que você é a minha melhor amiga,

Apesar das minhas falhas, do meu egoísmo,

Você esta sempre pronto para me ajudar...

Mas às vezes, eu cometo falha... Falhas imperdoáveis,

Percebo que ao longo do tempo, nossa amizade tem aumentado,

Acontecem coisas tão belas, coisas boas que compensam as ruins...

Então percebo o quanto você é bela, quão grande é teu coração,

O que me consola é saber que sempre posso contar com você

Que não importa os meus erros, meus desacertos,

Posso sempre contar com você...

Falcão Dourado
Enviado por Falcão Dourado em 28/10/2007
Código do texto: T713507
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.