BANDIDO MAIS QUE SUSPEITO

Já procura um novo inferno.

Consigo estão sujidades:

Rol de crimes e maldades

Anotados no caderno.

Perseguições perpetradas

Contra vítimas traídas:

Rasteiríssimas saídas

Via ações aparelhadas...

Instâncias mancomunadas

São primeira mais segunda.

A Magistratura afunda:

– Lawfare nas ações “julgadas”!...

Juízos excrementíssimos

Têm crimes perpetradíssimos.

Salvador, 13/12/2020.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 14/12/2020
Reeditado em 14/12/2020
Código do texto: T7135175
Classificação de conteúdo: seguro