Discussão: ۞ BY POETISA ROSANNE SADDI LARA PINTO ۞



                              11769-mini.jpg?v=1270354809
 


Um Soneto Para Mário Guimarães

 

Desejo alguns versos  agora fazer,
Para Mário que tenho admiração,
E já estou versando,  para dizer,
Mário,  você escreve com o coração.
 
Você, um sonetista que gosto de ler,
Leio seus sonetos ou qualquer criação,
Um poeta estimado, sempre vai ser,
Você merece  sincera apreciação.
 
Penso, que quando  você nasceu,
Foi motivo de grande alegria,
A poesia até se enterneceu.
 
Sua mãe disse, nasceste para poesia.
Ler e escrever,  você sempre gostou,
Assim,eu te oferto versos nesse dia. 



Rosa Ambiance

 



▷ Rosas: Imagens Animadas, Gifs Animados & Animações – 100% Gratuitas!




 
Elogiado, tambem quero ser,
Por isso bateu-me a tristeza.
Sera que podes escrever
Para mim Poesias com essa beleza? 

Solano Brum



Obrigada querido  Solano.  Lindinhos os seus versos acima.  Gostei  muito. Poeta Solano Brum. Vou escrever uns versos pra você.  Acredite.  Rosa Ambiance
RosaAmbiance
Enviado por RosaAmbiance em 14/12/2020
Reeditado em 16/12/2020
Código do texto: T7135286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.