Jundiaí

Estou distante, sou forasteiro

Deixei meu berço e compaheiro

Ná terra dá industria, do comercio

Onde o vinho, tem lugar na refeição

Viajei pelo Brasil, conheci histórias

Nás terras do "Contestado", á ferrea

Linha cruzei e sei dá dor que encontrei

Quantas montahas atravessei, cheguei

Criando história, aventurei amei

Pai, concurso público me obriguei

Sustento sagrado, familia criei

Hoje terra natal, em festa aniversária

Dá Paulista região fria, quê abandonei

Vivendo sua alegria, tão minha quanto amei.