Ignoplastia. ll

Autor: Daniel Fiúza

27/10/2007

Seguir na podre ignoplastia

securidade de contemplação;

é como beber até cair no chão

falso momento besta sem valia.

Se enfurecer com tanta vilania

na entidade liderada por ladrão

no flagra, da segunda intenção!

na lama que o povo vomitaria.

No meio de tanta patifaria

onde prolifera a esculhambação

triste sentido de pura impunição

a honestidade é só alegoria.

Se morressem nada se perderia

e nem seque causariam emoção.

Domfiuza
Enviado por Domfiuza em 28/10/2007
Código do texto: T713612