Antilogia

.

e aqui estou, nas páginas do livro

um décimo de alguma antologia

paguei pra aparecer, eu nem podia

gastar, mas se não pago, não publico

mas publicar pra quê, né, meu amigo,

no livro caro a pobre poesia

depois doar pra alguém que não queria

e arcar co a frustração e o prejuízo

além de mim, ninguém põe fé no trampo

a ponto de apostar 500 contos

então pra publicar eu mesmo banco

depois eu mesmo vendo e eu mesmo compro

(se alguém quiser meu livro, peça e eu mando!)

vaidade é quando exponho ou quando escondo?

***

Nilson V Moreno
Enviado por Nilson V Moreno em 15/12/2020
Código do texto: T7136259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.