Corpo Blindado

Posso percorrer em qualquer estrada

Meu corpo é blindado nesta jornada

Posso ir sem medo, estou blindado

O mundo quer sempre deixar-me calado!

O tempo construiu um escudo em minha alma

Não há espaço para a aflição, apenas a calma

A força infinita que regenera e mantém de pé

Torna inabalável o sentido de minha da fé

Vou andando sem pestanejar ou mesmo vacilar

O maior segredo é não esquecer de se blindar

Carrego em mim um cajado de justiça e luz

Assim sigo meu caminho, Carregando a Cruz!

Sobrevivo com a força que habita em mim

Que a felicidade perdure, perdure, sem fim

Charles Lima & Juan Castiel 02/03/2020

Interação Da Poetisa - Vana Fraga

Que A Paz Seja Contigo

Em Viagem Ou No Abrigo

Livrando De Todo Perigo

Sem Já+ Pô-Lo No Castigo

Toda Fé Esteja Mantida

Pela Divina Luz Provida

Para Na Sua Feliz Vida

Tenha Amor E Guarida...

De: Sarandi, Com: Admiração, Gratidão,

Aplausos Poéticos E + Inspiração,Voam Rumo Taboão

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 15/12/2020
Reeditado em 18/12/2020
Código do texto: T7136454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.