"FÉLSA"

Eu não espero... Nada tem valor...

De esperanças fajutas não me valho,

Em meio aos outros tantos me embaralho,

Tende sempre este jogo ao desfavor.

Depois de ter perdido o meu Amor

É meu sangue jorrando no assoalho,

Aos poucos entre os vermes eu me espalho,

Certo de que não passa a minha dor.

Orações mortas nestes lábios calam,

São as tristezas que comigo falam,

Trilhões delas, cantando em meu pesar...

Múltiplos inimigos chegam logo,

Eu verto as lágrimas em que me afogo,

Na angústia de não mais acreditar...