SONETO – O Brasil pelo avesso – 31.10.2020 (PRL)



SONETO – O Brasil pelo avesso – 31.10.2020 (PRL)
 
 
 
 
Nosso país é dotado de avessos,
A decidir, decerto, contra a norma,
Não sei se todos eles têm seus preços,
Mas de repente uma lei se reforma...
 
A Carta-Magna já nasceu retalho,
Vale mais o interesse predador,
Que quase sempre goza dum atalho,
E no geral se ganha sem labor...
 
E falam em mudança do político,
Fazer uma limpeza de vergonha,
Nosso moral cada vez mais raquítico...
 
Vão liberar até mesmo a maconha,
O barco afunda, e o povo que se iluda,
E a crueldade corre em boca miúda.

 
SilvaGusmão

Foto: Internet/Google

18/12/20 15:45 - Jacó Filho interagiu muito bem:

A ilusão passou por mim,
E nalgum canto morreu.
O meu Brasil se perdeu,
Nesse lamaçal sem fim...
ansilgus
Enviado por ansilgus em 16/12/2020
Reeditado em 19/12/2020
Código do texto: T7136746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.