Amor Singelo

Um gesto de amor singelo

Num dia de Inverno,

Pelo cair da tarde,

Um gesto terno

É como lume que arde.

Um chá e uma torrada

São simples miminhos,

Mas vindos da mulher amada

São tão bons como beijinhos.

A noite vai caindo,

Sobre a nossa janela,

Eu adoro ficar ouvindo.

A chaleira a fervilhar,

Imaginando a Bela,

Que logo, logo, me vem beijar.

FrancisFereira