NO QUE ACREDITO

Eu acredito mais no destino
Coincidência são coisas casuais
Não acredito em relações virtuais
Acho que é um constante desatino
 
Acredito na simplicidade do amor
Exposto de coração no mundo real
Verdadeiro grande, cumplice e leal
Aquele que tem na alma o sabor
 
Acredito nas palavras ditas
Aquelas que não são escritas
E sim com sinceridade vividas
 
Acredito no sorriso e no olhar
Que transmite a alegria de amar
suas histórias e memorias absolvidas
 

16/12/2020-11:20h
Monica Lambertini
Enviado por Monica Lambertini em 16/12/2020
Reeditado em 16/12/2020
Código do texto: T7136952
Classificação de conteúdo: seguro