Abraço

Todo mundo tem um tropeço

Dentro do avesso peito

Que faz do menor defeito

Um gosto de desapreço

Um nó logo no começo

Da garganta é o parapeito

Que não deixa ao sol um jeito

De brilhar no endereço

No início do descomeço

Olhe ao seu redor direito

Procure o que não tem preço

Se deixe sentir o efeito

Do carinho e do apreço

Que endereçam ao seu jeito