PATÉTICA

PATÉTICA

Se gosto de sorrir com seu sorriso,

Também gargalho em suas gargalhadas.

É muita areia?  Dou duas carradas!

Trocentas horas extras, se preciso...!

Tem graça a sua vida no improviso

E o gosto peculiar para piadas...

Falas tão graciosas que engraçadas,

Mas que sempre me põem de sobreaviso.

Parece sem temor de aparecer

Pois faz chorar de rir quem quer que fosse

Como nada tivesse p'ra perder.

O riso que ora tenho ela quem trouxe...

Sem vergonha de si e do que quer,

Tudo o que faz a vida tão mais doce.

Betim - 16 12 2020