POETA...

Por onde andará meu ser normal

No meu real ou surreal vivente

De cego coração e franca(mente)

Não sei se estou no início ou no final...

Por onde andará meu ser moral

No imoral fingindo-se inocente

Ou no legal caindo moralmente

Que quer o bem, mas faz ainda o mal?...

Por onde andará meu ser poeta?

Na minha poesia incompleta

Ou na incerta vida de magia...

Meu ser final está muito distante

Do inicial mais perto, mais pedante

Achando-me perdido na poesia...

Autor: André Luiz Pinheiro

15/12/2020