Eternas Emoções

Tão bem guardadas no peito ,

Enraizadas até nas nervuras ,

Vencento o tempo do mesmo jeito ,

Na janela, mesmas doces gravuras.

E assim vamos morrer unidos

Envelhecendo os dias, os tecidos ,

Recordando passos suaves percorridos,

Do tudo, nada ficou perdido, esquecido.

Nas estrelas, no além gravados .

No sempre para todo sempre ...

Todas as emoções ,carinhos reunidos.

Reflexos de que fomos uma vida .

Espelhos da alma emoldurados em

Trilhas, sementes eternas vivas ainda.

28/10/07

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 28/10/2007
Código do texto: T713767