vestido

Soneto vestido

Brasil

Desejo que dispa teu vestido amarelo

Deixa o teu sol conflitante no seu frescor

Preenche com tua luz minha' alma desbotada

Já conheço bem teu áurio alvoroçado

Sim' eu conheço o teu vestido e tua história

que de felicidade só possui memória

Nem o teu ciúme apolento sem sucesso

O otimismo amarelo do teu indumento

Mas venha! E centile até exaustão

Visão frívola e audaz de prepotência

Que Protesto por não anpara o verão

E tão de repente o mundo a Colem

Deu uma visão queimou a minha mente

Desse corpo cem poema de sol.

Ester Moraes

Código de texto

Conteúdo Seguro

Ester Alves de Morais
Enviado por Ester Alves de Morais em 17/12/2020
Código do texto: T7137911
Classificação de conteúdo: seguro