VERSOS INCANDESCENTES

(Interação ao soneto UM FLERT, do poeta

fcunha lima)

Um casal em chamas, é o que parecem.

Estes teus versos são incandescentes,

E não, não me parecem indecentes,

Apenas nossos sentidos aquecem.

Lençóis de amianto será que tecem,

Que suportem amores tão ardentes?

Ao se amarem como fossem nubentes,

De todo o resto do mundo se esquecem.

A Eros vivo a pedir como esmola,

Que eu volte aos meus velhos tempos de escola,

Para ter de volta aquela energia.

Se era amor, se era paixão, não sabia.

Hoje, se o velho avião não decola,

Não importa, sonhar também consola.

..................................................................................................

UM FLERT

Quando teu corpo rola pela cama,

Iluminado pela luz da lua.

A tua silhueta quase nua,

Demonstra a certeza de quem ama.

Longe dali o meu amor reclama,

Numa alegria que se perpetua.

Enquanto a paixão se insinua

Quando a vontade do querer nos chama.

Por sobre o leito a sua camisola,

Cobre o altar aonde o amor se imola,

Nesse enorme querer de também ter-te.

Lembrança esse meu sonhar permeia,

E faz o sangue ferver nas minhas veias,

Sonhar que tudo começou num flert.

Fernando Cunha lima – 02-12-2020

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 17/12/2020
Código do texto: T7138013
Classificação de conteúdo: seguro