A viagem

Quando embarquei no trem desta viagem,

Com as malas lotadas de esperanças,

Tangido pelos ventos de mudanças,

Revestido de força e de coragem.

Enfrentando a selva fui selvagem,

Chorei minhas saudades e lembranças

No colo da batalha com pujanças,

De intempéries fiz terraplenagem. 

Agora avisto a última estação,

Volto no mesmo trem com emoção,

Trazendo pra você o meu sorriso...

As esperanças lá distribuí,

Muito do que ganhei não recebi,

Mas Deus me deu mais do que preciso.

Aracaju-SE.,  08/ 12/ 2020