Vem!

Eis que estou a te esperar atento

Vem, a estrada é longa, não demora

Vem, estou aqui, a delirar pela hora

Espero-te ansioso por esse momento

Vem, sei que a caminhada é pesada

Mas, o meu amor é maior, e eis que luto

Vem, pois te amar é sempre absoluto

Você é a razão da minha caminhada

Vem, eu te espero sem sequer cansar

Eu, só quero poder te fazer sonhar

O cansaço, deixa de existi e floresce

O amor, que é verdadeiro sempre cresce!

Vem, seus lábios me chamam para amar

E seus olhos dizem: Quero sem controlar!

Charles Lima 29/10/2020

Interação do Mestre - Jacó Filho

VEM SER COMIGO

Vem, pois tua presença se fez a chave,

Que destranca a vida pro bem e o belo,

E é contigo que construo nosso castelo...

Vem, já que és o piloto da nossa nave,

/E sobre meu destino, bates o martelo...

Não posso ir sozinho ao céu que quero...

Vem ser comigo, essa obra em andamento,

Para termos do amor, todo encantamento...

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 18/12/2020
Reeditado em 18/12/2020
Código do texto: T7138653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.