Ruas Merencórias

Por essas ruas de sombras e alvuras,

Onde jazem as flores desfolhadas...

Que deixareis, pesarosas agruras,

Sentidas no livor das madrugadas.

Nessas brumas que vejo nas alturas,

Onde vagas, a lua, tão calada...

Fiz-lhes meus sonhos, erma sepultura,

Co'o brilho das estrelas recamada.

Nessas ruas serenas, merencórias,

Partem nossas almas amortalhadas

Ao cântico das prístinas memórias.

Nessas ruas de cruzes e plangores,

Onde jazem as flores desfolhadas

Que findar-se-ão um dia minhas dores.

ThiagoRodrigues
Enviado por ThiagoRodrigues em 18/12/2020
Código do texto: T7138737
Classificação de conteúdo: seguro