ESTADO DE ADÚLTERO!

"O indivíduo infiel é tão perigoso como o mentiroso.

Ambos são fracos, ingratos e constroem castelos

sem fundações." (Textos Judaicos)

ESTADO DE ADÚLTERO!

Ele: - Perdão! Ela: - Então, 'té quando eu

estarei disposta a lhe perdoar?

Pois, você nunca quis só uma amar,

e pro seu vício, tantas escolheu!

Ele, o adultério assim cometeu.

Precisa com um só alguém ficar.

De arrependimento só faz falar,

porém, nunca jamais se arrependeu.

Nosso Deus não permite o adultério,

então case com quem seja sério,

pr'um dia não chorar o prejuízo.

Casamento devia ser estável,

separar só na morte inevitável,

pra depois se unirem no paraíso.

05/10/2020 - DILSON / NATAL / RN -

(Segundo a palavra de Deus, Biblicamente falando, mesmo que você não tenha contato físico com o sexo oposto fora do casamento, mas só tenha pensado neste relacionamento, já adulterou.)