D O R

O ontem que não se fez hoje

Onde o amor se fazia locupletar

Sol e Lua, bênçãos a nos guiar

Nos perdemos nos caminhos

As palavras se foram ao vento

Ideais e sonhos desencontrados

Pele que queima sob a luz do luar

Dor que aflora por todos os lados