Beleza Luzente!

Tão linda como o sol nascer na alvorada

Encantadora a trilhar na dura jornada

Tão linda como o entardecer do arrebol

Sua beleza é como o brilhar do sol!

Tão linda que chega a luzir e encantar

Brilha mais que o ouro a ornamentar

Tão linda que sua beleza é inspiração

São moldes para cada poesia do coração

Tão linda que cada verso faz-se jus

Encanta com sua delicadeza de luz

Tão linda em seu modo de viver a vida.

Encarceras juntas a tristeza e a dúvida!

Para que a sua beleza não seja dominada

E permaneça sempre tão linda e encantada!

Charles Lima 02/07/2020

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 21/12/2020
Código do texto: T7140472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.