VOCÊ RESSURGE

Depois de um tempo longe, distante,

Qual um raio você surgiu, reapareceu,

Meu coração palpitou e estremeceu,

Aflora emoção em meu peito arfante.

Meu cheiro e os gostos, não esqueceu,

Flui um desejo que é só dos amantes,

Abraços, beijos, tais como eram antes,

Fenece a saudade, amor que cresceu.

O fogo apaixonante de súbito nos devora,

Um olhar infindo entre os meus e olhos seus,

Um silêncio nos leva ao tempo de outrora.

Nossos corpos abrasados, o paraíso renasceu

Com culpido flechando-nos de aurora a aurora,

Mesmo amor, lá de antes, de novo aconteceu.

JSFreire
Enviado por JSFreire em 21/12/2020
Reeditado em 28/09/2022
Código do texto: T7140480
Classificação de conteúdo: seguro