QUERO ME ENTREGAR NESSE AMOR

(do meu livro "Lira Casual, 2000)

Quero me entregar nesse amor

Nesse amor bonito e ardente

Que nasceu de um encontro casual

Para nos unir eternamente

Esse amor que traz de longe

De vidas passadas talvez

Esse desejo inexplicável

De nos amarmos mais uma vez

Sei que em ti me sinto completo

E sei que em mim inteira te sentes

Nesse sonho de amor repleto

Assim, enquanto o sopro de vida eu tiver

Junto a mim, te quero e quero querida

Ser eu o teu homem e tu minha mulher

Wilmar J Rosolen Pimentel
Enviado por Wilmar J Rosolen Pimentel em 21/12/2020
Código do texto: T7140810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.