PINTURA SURREAL

Ah! quisera eu ter tido o dom de Renoir!

Ao invés de versos de amor e de espera,

eu retrataria em cores numa tela,

aquela beleza raríssima, estelar!

Seu traje eu pintaria nas cores do luar!

E os seus lábios que meu beijo tanto anela,

do carmim mais sedutor! Os olhos dela

ficariam como são: Verdes como o mar!

Os seus cabelos descendo ao colo em tranças,

eu pintaria em sua cor original.

Ah! São tão lindos como os campos de trigais!

Seria a pintura do amor em mil nuanças,

e tão profunda e imensamente surreal,

que só Afrodite entenderia...Ninguém mais!

Midi: As Rosas Não Falam

Nelson de Medeiros
Enviado por Nelson de Medeiros em 28/10/2007
Reeditado em 28/10/2007
Código do texto: T714133
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.