Vivência Austera

Vivência Austera

Por melhor que quisesse escrever

Não saberia como bem faze-lo,

Ainda assim o faço com algum zelo

Por ser esse o meu grande dever…

Os meus versos compor sem mal dizer

Sempre com muito e grande desvelo,

A consciência faz este apelo

E a ela não quero desobedecer…

Versos à boa vontade apelando

O meu espírito vai sossegando

E por tempos melhores fico à espera,

Com fé e esperança vou andando

O incerto futuro visualizando

Nesta nossa vivência tão austera!

Casmil, Dezembro de 2020

CasMil
Enviado por CasMil em 22/12/2020
Código do texto: T7141415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.